快乐的元宵节的作文300字
昨天,是一个非常能够非常重要的日子,就是元宵节,也是情人节,我的爸爸带着我还有我的弟弟一起去了我的姐姐的家吃饭,吃完饭后,吃完饭后,我就把我从家里带过来的烟花都拿下的小区放,我的姐姐带着他这小的弟弟,也跟着我一起下楼放烟花了。
烟花非常非常的美丽,五光十色,绚丽多彩。太美丽了,我 还 放了刮炮,连装烟花的纸都给炸了,超痛快。
突然,姑爷拿出了一个冲上天然后爆炸的鞭炮,姑爷让我来点然这个鞭炮的影线,我有一点点不敢,但是还是想试一下,点燃后,我发现这条影线是快速影线,我就赶紧逃跑了,5秒钟后就放了,在空中爆炸时,我感觉就像被电流电到全身的一种感觉。
放完后我在我的姐姐的家玩儿了一会儿,就回到自己的家了。