我的心愿
我的心愿是想学吉他,这个愿望在很早以前就产生了。
我们昨晚又到清华琴行看我的同学王晓琪弹吉他,在这之前我们就去过琴行三次了,王晓琪把《童年》这首歌弹的很好,我会唱《童年》,昨天妈妈也要我跟他们展示了我的歌喉,他们都觉得我唱的很好,我自己也觉得如果是我学应该比王晓琪要更好一点。因为王晓琪老是唱错歌词。
可是妈妈老是担心我不能坚持练琴,因为她说我是一个去年听歌都觉得很吵的小孩,今年突然要学心里到底有没准备好,还得观察一段时间,我希望妈妈观察的时间不要太长。