关于球的作文
快要到体育节了,我们四年级要在现场给大家展示乒乓球的各种玩法。
体育课也不放过,第一个环节:运球。我们要让乒乓球不掉下来,可乒乓球好像不乐意,在上面调皮地滚来滚去,看到同学们的专注神态,我还真不敢疏忽大意。第二个环节:双人对打。
看似简单,但做起来很难。这里连一组都没到,乒乓球就掉在了地上。在走廊里,在操场上,在跑道上,到处都是同学们热闹的对打和满头大汗捡球的背影。其中,打的最好的一组,就要数高乐源这一组了,他们几乎都没有断过,乒乓球在飞跃时留下了完美的弧线,他们越打越快,越打越熟练。当有人问他们累不累时,他们都会自豪地回答:“只要能为班级争光,我一点也不累!”这样坚决的口气,我相信,自己的班级总有一天会超越全年级。