关于球的作文
星期日的早晨,我和爸爸、妈妈一起去楼下学打羽毛球。早晨的空气凉凉的,爸爸让我先小跑一下,热热身。
开始打球了,妈妈教我握拍的姿势,爸爸给我说了接球打球的动作。开始我由于紧张老是接不住,一会儿跑左边、一会儿跑右边,一会儿近了、一会儿远了,都有些灰心了。妈妈说:“不要着急,不要慌,你定好一个位置不要乱动,看球来了可以左右、前后移动,看好了再打。”我按妈妈说的去做,果然爸爸又打过来的球我接住了,心里激动极了,终于可以接到球了。可是又发不出去球,爸爸说:“你握球拍时手得灵活点,对准球,眼睛看准,就能打好。”这回我看好了,打出去了用力过度爸爸又没接到,我开心极了。
后来我按爸爸妈妈说的越打越好,有时能一连打好几个,我和爸爸打的热火朝天,妈妈在旁边给我们数着。虽然早晨的空气很凉,但是我们却出汗了。我们不时的发出欢声笑语,就这样,我过了一个愉快并且很有意义的星期天早晨。