关于球的作文
有一天,我和程立、舒鹏一起打乒乓球,我先和程立对打,我发了个高球,我给了程立机会。程立使劲打过来,我生怕打不过来,奇迹发生了,结果我打过去了。打的是矮球,程立没有接住,这时候我心里很开心。程立输了,该我和舒鹏对打了,他打乒乓球很凶很凶的,我怕打不过他,我有点信心不足。他发了个低球,我轻轻的接了一下,居然打了过去,他没接到,这时候我高兴极了,他又发了个高球,我狠狠的打了过去,他又没接到。我又高兴起来了,我对大家说打乒乓球可以锻炼身体,还可以打败世界冠军和可以打败全世界!让我们一起来打吧!