关于球的作文
小个子猫好久不来上学了,大个子老鼠非常想她。一天,小个子猫来上学了,大个子老鼠喊到:小个子—猫字还没出口,一个篮球砸到他头上,他大声喊到:你是小个子—球!这时候,马老师走了出来,大个子老鼠喊到:马老球!马老球说:做一张上次的试卷,看看你的智商有没有下降,不然你就不能来上学了。
大个子老鼠去做了试卷,试卷共十题,上次错了七题,这次对了三题,马老球说:看来你的智商没有下降,可以继续学习的。时间一久,因为大个子老鼠习惯了叫小个子猫叫小个子球。小个子猫就叫大个子老鼠叫大个子球,别人也都习惯了,就是马老师不习惯。
过了几天,一个足球也砸了过来,大个子老鼠又重新喊:小个子—猫!小个子猫说:大个子球,噢,不不不,是大个子老鼠!
妈妈经常说话也会错字,例如脱了被子盖衣服等等,我给妈妈起了个错号赵球。因为妈妈太忙、太累了。