西瓜作文300字
妈妈买了一个又大又圆的西瓜,它全身穿着一件绿色的衣裳,还布满了深绿色的卷发一样的条纹,像一个绿色的皮球。它的顶部颜色比较绿,还长着一跳又细又短的藤条,底部颜色淡一点,有点发黄,是圆溜溜的,还有一个黑色的圆点。
妈妈用刀一切,西瓜“砰”的一声就裂开了,妈妈说:“这西瓜这么松,一定很甜。!”
我看见西瓜里面是红红的果肉,妈妈说,那是瓜瓤,我又看见瓜瓤上面布满了淡黄色的一条条“丝线”,还不规则地镶嵌着黑色的椭圆形的小籽,妈妈再把西瓜切成一小块一小块的,我就看见了更多的西瓜籽。
我馋得直流口水,连忙拿了一小块,咬了一口,一股甜甜的汁水流入我的心底,真爽啊!妈妈说:“西瓜不但好吃,而且还可以消暑解渴,营养丰富,人们夏天都喜欢吃。”
我真的很喜欢吃西瓜哦,你也快来尝一尝吧!