西瓜作文300字
童年像小船,载满了许多事,有高兴的,伤心的,有难忘的,有趣的`······
今天,我就向大家讲一件我小时候的事。
有一天,妈妈买了许多西瓜,看着一个个滚圆滚圆的西瓜,我的馋虫都被钓上来了。我便央求妈妈切一个西瓜,因为当时天气很热,就答应了。
妈妈把其中一个最大的切成了两半,然后让我把另一半放进冰箱里。我心想;这段时间这么热 ,不如吃点 冰镇西瓜。可是,可是我并不知道冰镇西瓜是放进冷冻还是放进冷藏。 冰镇西瓜只有把西瓜冻住才可以,我就把西瓜放进冷冻里了。
后来,妈妈让我把那一半西瓜拿出来。又尝了一口,之后,还露出了难看的表情。我问妈妈:“怎么样,冰镇西瓜好吃吗?”妈妈怒气冲冲地说;“什么冰镇西瓜,西瓜都变质了。到底怎么回事?”我说:“不可能呀? ”边说还边吃了一口,果然像坏了一样。我怯生生地说;“我想吃冰镇西瓜,就把西瓜放进了冷冻里。”妈妈听后笑的前仰后合,虽然当时的我并不知道妈妈为什么笑,但我也为弄坏了半个西瓜而后悔。