细节的作文
今年的春节,有点不一样,为什么说不一样呢?因为今年出现了疫情,疫情让我们每个人都对每个人都有一定的危害。我与郏县一路同行的细节。
因为疫情让每个人的心都碎了。疫情让人封锁家里,今年的春节让人有一定的心惊胆战。因为今年的疫情让我们对自己有了新的意识,自己要勤洗手,卫生放在第一位。脏东西会让细菌传播。饭前洗手,餐后洗手。这是对我们卫生的基本。我们要对这次疫情有较大的传播性。我们要注意卫生。对卫生有极大的要求。
因为这次疫情我们要与医院同步协作。医生救治病人,而我们就是要注意卫生,不要给医生添麻烦。只要有一个人生病,就会对全家人进行传播。这个病毒就是有一个人插播给更多的人民。为了自己的安全。尽量少去医院。要为自己的安全着想。对自己有一定的要求。有一定的安全意识,对我们有极大的帮助。
为自己生命着想。要对安全有一定的意识。对自己有一定的照顾。以前期间医生负责救治病人,我们负责自己的安全。不为医生找麻烦。如果不是大问题就尽量不要去医院。医院也有一定的危险性。不但为自己着想,还要为医院着想。不要做伤害自己的事情,我和郏县一路同行的细节。