写冬天的作文
冬天来了,雪的街道树,覆盖着一层厚厚的冰,像烟花的节日,像梨的绽放。
向外方向望去,大地发展一片自己朦胧洁白的雪花都是漫天飞舞,雪花似六角碎玉,潇潇洒洒,似天鹅弹落的羽毛,轻轻飘飘市场滑落大地,一场瑞雪,遍地皆白,“千树万树梨花开”的景象尽现眼前。
雪姑娘还带我们来了许多各式各种各样的礼物,它大方地把白大衣可以送给一个屋顶,把白围巾部分分给不同树木,把白帽子戴在草垛上,还送给中国大地增加一条具有洁白的地毯。雪地里没有几个问题孩子在玩耍,欢乐的笑声,随着这些雪花的飞舞,幼稚的童趣世界到处漫延,在远处,一颗银树拔地而起,一座座玉宫闪闪发光,到处是耀目的光点,到处是生活那么有光辉,人们之间好似生活在一种仙境空间之中。
冬天太美了,我喜欢冬天。