铅笔的作文300字
上个星期六妈妈给我买了一个新铅笔盒。
这个铅笔盒虽然是纸做的,但还是有点坚固,上次我在一米高的桌子上玩,一不小心把铅笔盒推了下去,我很急,于是马上把它捡回来,呀!竟然还是完好无损,让我大吃一惊。
上面还画着一个蝙蝠侠,戴着披风,戴着手套,而且胸前还有他的标志,坐在房子上笑。
这个铅笔盒还能像变形金刚一样变形:开始是铅笔盒,把它的盖子往上翻,然后再往右,把它合起来,就变成了一个笔筒啦。
这种铅笔盒最好了,我永远不会把它扔了,它就像我的朋友一样陪伴着我。
有一次,同学看中了我的铅笔盒,把它藏到了一个草丛中,还好我一直盯着我的笔盒,偷偷地把它拿了回来,并且告诉了老师,这回,老师把他骂惨了,我为这个同学感到“不幸”。