军训的作文
今天我们去xx市xx基地。我们全班60人一起去了,但是我们去的是去军训三天,去训练我们的自立能力……
在第一天的早上,我们班上来了一位男x教官和一位女x老师。x教官和x老师一进教室,同学们都觉得x教官非常的凶,但是我觉得x教官不是非常的凶,因为x教官凶才能管教我们这一些调皮捣蛋的家伙。我非常喜欢x教官和x老师。
在教室x教官和x老师跟我们说,在这三天内的活动内容和注意事项。我们在车上,x教官在教我们等一下要穿的军服,如何穿上军服里面的衣服啊。裤子啊和腰带以及裤带。我们在车上的时候非常的安静,我们坐车好像坐了1个小时左右,我们从早上8点坐车坐到9点半左右吧。
我们一下了车就来到了多功能亭,放同学们自己所带来得的行李之后,就穿着老师给每人发的军服。我们穿完军服之后就在大讲台举行开营仪式,下午我们的x教官搞了个闪电报数的活动,第一名的是四(x)班,而我们班呢?分数结果是四年级的倒数第一。晚上,我们老师搞了个野炊活动,我们班得了第一名。就这样,我们的第一天生活就是这样过去了。
第二天到了,我们早上就练了整个上午的军姿,好累啊!下午我们到了深圳第三高的山,我们爬啊爬,终于爬到了终点。
第三天,我们下午玩了一个游戏,叫吸管建宝塔,我们建啊建,只建了一点点而已,后面被老师丢掉了。
我们的活动结束了,我们班上的同学们似乎变成了另一个人。经过了这次的活动,我学会了我们是个集体。团体,我们要团结。同学们都学会了“团结就是力量”,只有团结,才有胜利。