风,轻轻地吹过,是秋姑娘姗姗而来。
树枝上的叶子渐渐的变黄了,一片片的叶子优优雅雅地落下来。像一只只美
丽的蝴蝶在天空中翩翩起舞。道路上,一片片金色的叶子给道路穿上了华丽的新装。清澈的小溪中多了不少用金色的叶子大成的小船。
秋风吹来了,它将田野吹成了斑斓的颜色;秋风把高粱穗吹黄了,秋风吹来了遍地盛开的菊花,秋风吹来了收获,吹来了丰收的季节。
果园里,散发着沁人心脾的果香味,一个个又大又圆的,红通通的苹果在枝头,漏出迷人的笑容。一个个橘红色的柿子,像一只只大灯笼在庆祝秋天的到来。望着这些水果,怎能不让你馋涎欲滴呢?
田野里,金色的稻田一望无际。秋风吹来,稻子便向海上波浪般地向岸边冲去。这金色的海洋是那般美丽。
秋天来了,带着绚烂的色彩和收获的喜悦来到了人间。