秋,带着她那独特的颜色,来到了我的身边。
她在田野里翩翩起舞。树叶黄了,慢慢地飘落下来;小草黄了,垂头丧气的弯下了腰。我轻轻地走在田野里,目光落在树叶、小草的身上,我看到了秋天独特的黄色。
她在果园里唱歌,唤醒了绿色的小果子,让它们变成黄色的梨,红色的苹果,橙色的柿子------真是多姿多彩呀!。我看到了秋天独特的彩色。
她在花园里玩耍。小菊花们向她微笑,好像在说,秋姑娘好,秋姑娘好。还有的菊花正在含苞欲放,显得有点害羞,小气的用花瓣挡住自己的脸颊。虽然刮着阵阵寒风,但菊花在风中挺立,用她那五彩斑斓的颜色笼罩整个秋天,使自己成为秋天的主角。
她又来到了校园。看见孩子们玩耍,他也玩起来了,先让树叶票落,又让小草枯萎,整个校园里成了树叶的海洋,孩子们大喊:“秋来了,秋来了。”又玩起了找秋天的游戏。我又看见了秋天独特的黄色。
她又来到农田。一挥手,庄稼全熟了。
秋的颜色还有很多,让我们慢慢的去发现吧!