陀螺比赛作文
最近,玩陀螺在我们小区的小朋友中风靡一时,几乎天天都能看到小朋友带着陀螺在小区的广场上玩。
今天,我也带了我的百战百胜的象影神兵陀螺到小区的广场上玩,正巧,有人带了战斗盘,我的对手带的是暗影双枪陀螺,我悄悄的瞥了一眼他的陀螺,也很漂亮,也很威武,我心想咱们战场上见分晓,不一会比赛开始,我们俩的陀螺就像沙场上的战士,一会儿撞击,一会儿观察对手的弱点,战斗战到最激烈的时候,象影神兵突然把暗影双枪撞飞了,哈哈,我的象影神兵胜利了,观战的小朋友发出一片赞叹声。