追星族作文
我是一个追星族,20xx年11月15日认识了tfboys。当时听着他们的歌感觉他们嗓音很美,也很帅,查了关于他们的资料:他们是20xx年8月6日出道的,从那以后我喜欢上了他们,每次有黑粉骂他们我都会反驳,但我不会骂他们,因为我知道那等于给自家偶像招黑。
我喜欢他们但是我绝不当脑残粉,因为我知道:骂他们反倒会被骂,有些四叶草跟我一样不愿骂他们,可是有些只是想守护他们而骂得别人,他们的歌到现在发行有50多首了,每首他们都努力背歌词,我感觉喜欢上了你们就等于喜欢上了奢望,我去不了你们的周年演唱会——可我会在背后默默守护你们,但是十年演唱会我一定要去,十年之约的等待不长也不短,我发过誓:如果你们退出娱乐圈我将不再追星,我不能说在你们之前没有过偶像但我能说:在你们之后我绝对没有偶像!
十年之后希望你们还在,我爱你们!