追星族作文
我是一个追星族!大家都笑我,说我不追别的明星,非追张杰,我听了很生气,非常生气!我回击他们:"你们知道什么张杰的故事你们知道多少类说出来!"然后,那些人傻眼了,我做了个V的胜利手势,潇洒的背上书包,回家上网听张杰的歌!
我最最喜欢张杰两首歌曲,真是百听不腻!流言有一千分贝And最美的太阳比什么飞轮海的只对你有感觉啦,超喜欢你啦,什么的,都是谈情说爱的,不适合我们。张杰呢他唱的是故事,他的故事!所以,我被张杰深深的吸引了。
张杰很坚强,我很佩服他,因为当他和谢娜姐姐的流言传开时,他并不理会,而是坚强的一直走,没有一点退缩,所以,我就是被张杰深深吸引了。
张杰,我追他快疯了,不管是在网上,现实,都为他加油,妈妈都差点带我到精神病医院去检查了......
我的MP4里全是张杰的歌,而且只有两首,就是流言有一千分贝与最美的太阳!