敬爱的老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭。我们在一起的时间渐渐流逝,您也渐渐变变老。岁月在您脸上留下了一道道"深沟,但您这布满深沟的脸上镶嵌着一双水灵灵的眼睛,使您显得慈祥又文静。
在学习上,您一直对我们要求严格。您挥动着手中的红笔,毫不留情的将那鲜红刺眼的低分留在我们作业本
上。有时我们甚至会怨恨您。从您一接手我们班起就让我们书写工整。横要平,竖要直,字要写端正这些话您总是挂在嘴边。您告诉我们一个字是一个人的脸面,见字如见人。
虽然您很严格,但有时您很善解人意。大雪纷飞,雪白一片。我高兴地走进教室,可天公不作美,我脚下一滑,把讲桌上的水杯碰到了,水浸湿了您的书,您看见了不但没有生气,反而关心我有没有受伤,我激动得潸然泪下。
我不知道我在您心中是不是一个好学生,但您在我心里永远是我最崇敬的老师。谢谢您培育了我。
您生活愉快,身体健康!