清风抚去我的疲乏,清爽在我心中发芽,迷人的夏,在时光中蒸发。蝉声是夏的音符,河水是夏的音符,绿是弹奏着,万物都在倾听。火烧云在天边燃气,它是夏的独特魅力;熊熊烈火燃烧你的激情,擦亮你幻想的眼睛。
绿色是生命的象征,它是夏的生机,敞开你的胸怀,融入这片大地。水是夏的反光镜,照射出属于你的天地。清凉在心中流过,做着一个梦境。夏啊夏,你就是冬季上窗户凝成的冰花,带到你融去,回忆的水,任你图画。
你累了,你睡了,你在我的梦中悄悄地逝去了,我的欢乐以成为下一刻的期待,破灭了。你的景,我的情,加入一片真心,融合成一柱冰晶。下一次期待,下一次留恋,下一次换回你的情,爱你在梦里。回忆!回忆!