我是一个班长,虽然没有别的班干部那么强势,那么对同学的尽心尽力,但我不比他们对同学们的关心差半分。我在别人看来是一个不合格的班干部,但我对同学们的爱也是很多的,为什么!每次到我值日的时候几乎都去很早,到教室来管理纪律。但是还有一些同学不认可我,这到底是为什么!
有一次我值日,我不小心起床起晚了。到了教室,老师已经来到了,这次,我好像迟到了,老师严厉地看了我一眼,好像在说“今天你值日,怎么来晚了!”。我一脸惭愧的回到了座位。我似乎听到了窃窃私语的声音,好像是说:“你看看她,是一个合格的班长吗?今天她值日都能来晚。”“没错,你看xxx班长就是一个好班长,再看看她,真是的。”听到这句话时,我的心都快碎了,其他班长也来晚过,为什么待遇差别这么大,当时,我可以说是欲哭无泪,我多么想告诉他们:为什么其他班长可以来晚,而我不可以。但我还是忍住了。
我想告诉你们,我看起来十分软弱,但我并不软弱,我之所以对你们不那么强势,是因为我不希望你们是被逼而学习,我希望你们是为自己而快乐地学习,我知道我自己有很多不足的地方,我会慢慢改进,争取做一个让你们满意的班长。