关于掰手腕作文
今天,老师给我们班分成4个小组比赛掰手腕,然后从这6个当中各选1-2人进入决赛。
掰手腕开始了,于是我就VS周彬煌,一开始我就用尽全身的力量,想一下子拜倒他。可他虽然瘦瘦的,但力气却不小,眼看就要输,我没有放弃,断续用力反搏。我咬紧牙关,只感觉一滴滴小汗珠从我脸上流下来,我把他掰到死角,可他好像一点也不在意,我突然感到一股强大的力量。“啪”我输了。心想:我怎么会输呢?以前在班上我也是前几名啊,今天却败在他的手中,真是让人惭愧不已啊!(全段的心理活动,十分好,让读者身临其境)
到了总决赛了,进入总决赛的人一共有5个。首先张栩萌VS姜鹏程,我猜想姜鹏程赢定了,因为张栩萌只有70斤左右,而姜鹏程呢!120斤左右,只见,姜鹏程脸都红了,牙齿也紧紧咬住,想一下子掰倒对手,张栩萌也好像用尽全力两人的手都在不停颤动,台下叫声此起彼伏“加油——加油——加油!”最终打了个平手。
这真是一次有趣的掰手腕!