快乐的星期六作文
今天是星期六,上午我写完了作业,下午上了两节数学培训班,妈妈答应我带我去帆船公园玩。我在很小的时候去过帆船公园,一直很想再去看一看,但是妈妈总是工作很忙,没有时间带我去那儿,今天妈妈终于答应我的请求了,我的愿望终于可以实现了。我开心极了。
晚上七点钟我们吃过晚饭,妈妈开车和我一起去了帆船公园,当时我的心情十分激动,在车上一直催促着妈妈快一点。一到帆船公园,我就立即下车,跑到了帆船公园的门口,妈妈刚刚走到帆船公园的门口就看见我在观赏河景,妈妈跑到我的身旁,发现河中有几条小鱼在河中游荡,河水被路灯给照着,可以看出河水清澈见底,景色美丽动人。在河的旁边有许多棵小柳树,柳条有长有短,长的又能给带来好处又可以掉入水中和小鱼们做个好伙伴。里面还有许多了老人在跳广场舞,还有的在跑步运动身体,还有许多各种各样的运动器材在公园内
今天是整个星期玩的最好的一天,我喜欢帆船公园,我对帆船公园真是流连忘返啊!