学生的作文
时光让我读懂了许多……
——题记
20xx,当看到这个数字时,或许给了我们太多的遐想:“世界末日?”“太阳风暴?”“温度面临全球史上最低温?”呵,这么多的遐想,纵使有千般美好,时光却给了我们最好的答案。
20xx,这一年,我真的认识到了许多:学习的紧张,朋友的离别,集体的团结,老师和父母的鼓励和希望。
20xx,这一年,我从8年级的学生变成九年级的学生。九年级了,我们都崩紧了学习的这根弦,想要在中招考试中取得可喜的成绩,考上一所令自己和家长都能够满意的高中。已经九年级了,每天的作业总像是一座大山似的压在我们身上。即使是这样,我觉得更应该一项一项的完成。时光让我读懂了学习的紧张。
20xx,这一年,原本的8人团队,却变成了如今的7人团队。鸭子离开了我们。她的离开,让我对“友谊”这个东西又有了更进一步的了解,更加珍惜友谊这个东西。朋友,真的不只是说说而已。时光,让我读懂了友谊。
20xx,这一年,我觉得9。4班的每个人都真正意识到了团结,真正意识到了班级的荣誉。从拔河比赛到12月的月考,都能够体现出我们9。4班的团结。拔河比赛,我们以“双二”告终,,女生和一班的对决,“三局一胜”。大家都哭了,男生都来哄,答应替我们报仇。第二天的决赛,输了。但是,没关系。即使是输了,但是我们赢得了团结,这不是比第一更重要吗?12月月考中,我们从期中的年级第8成为了年级第3,创造了奇迹。“我们都有一个家,名字叫9。4!”时光,让我懂得了集体的团结……
20xx,这一年,老师对我的鼓励,父母的希望是给我学习的最大动力。请你们放心,我会带上你们的期望和鼓励,在中招考试中取得优异的成绩!是时光,让我读懂了你们的期望和鼓励。
20xx,让我们一起追逐明天的太阳。
时光,谢谢你。