大自然美妙的声音作文
大自然有许多美妙的声音厨房是大自的音乐厅。每次我在做作业的时候,都听到厨房离呲呲啦啦,咕噜咕噜的声音。
今天,我一回家,妈妈就在厨房里忙了起来。我放下书包,准备写作业,突然,厨房里传来咚咚的声音,原来妈妈在切菜,那个菜娃娃就跑到另一边,就这样妈妈累的满头大汗。接下来,妈妈把油倒到乌黑的锅里,等油在锅里玩累了,妈妈就一下子把菜到了进去。呲呲啦啦菜和油拥抱在一起,跳起了双人舞。妈妈用铲子翻动着菜,一盘香喷喷的菜就出来了,这就是一首动听的交响曲。
鸟儿是大自然的歌手。它们会在树上唱歌。你知道它们在唱什么吗?它们的歌声好像告诉我们:我在唱歌,我很快乐!百灵鸟,云雀等鸟是大自然唱的最好听的鸟。有时候云雀在天空中飞舞,嘴里还唱着美妙的歌曲,招引来了许多大雁,那些大雁都陶醉在歌声中。
海浪,是大自然的音乐家,哗——哗——哗,这是海浪在唱它新出版的音乐,急促的海浪拍打着岩石,仿佛在白岩石展示自己的力量。哗——哗——哗,海浪轻轻地抚摸着沙滩,仿佛是沙滩的母亲,尽显它的温柔。
大自然还有更多的声音等着我们去发现。