大自然美妙的声音作文
云,是大自然的歌唱家。当云在喝水时,豆儿大的雨点断断续续地从空中落下,奏出一首轻快的小曲:当云在吃冰激凌时,一颗颗雪白的沙粒便骨碌碌骨碌碌地滚了下来,一块儿唱出一曲沙沙之歌:当云在喝沙沙时,巨大的冰块一块接着一块,铛铛地掉到地上,演奏出一首雄伟的乐曲。
太阳,是大自然音乐协会的董事长,它把它那耀眼的金色朝大地一照,世界万物便唱起了歌:它把阳光洒在池塘里时,青蛙从水里跳了出来,喝道:呱呱!;它把阳光洒在土地上时,蛇从地上爬了出来,唱道;咝——咝——;它把阳光洒在森林时,蜜蜂从蜂巢里飞了出来,唱道:嗡——嗡——;几百种声音合在一起,唱出了大自然那美妙的声音。
闪电是大自然的伴奏师,当云在唱歌时,闪电总会调皮地在云旁边加一首“咔——咔——”之歌,搞的两首歌一首都不成样子。
大自然的声音可真美妙啊!