关于老师的作文
“叮铃铃”,上课了。同学们一溜烟地跑进教室。端端正正地坐在座位上,教室里鸦雀无声。
时间一分一秒过去了,已经上课五分钟了。同学们小声地议论。我皱着眉头问同桌:“老师怎么还不来,上课都五分钟了。”同桌说:“我也不知道,听其他人说老师去开会了,把我们忘了。”班长小声地说:“老师会不会生病了?”还有同学幸灾乐祸道:“老师可能睡过头了吧!”
时间像手上的沙子一样从指尖掉落,上课十分钟了。教室里热闹非凡,有的同学在看书,有的同学在玩游戏,还有的同学在随意走动。我们的死对头丁鹏程和张哲彬三言两语不合打起架来。
十五分钟过去了。坐在窗边的报信员张晨宇从窗外看过去,看见了一个熟悉的身影。张晨宇大叫一声:“老师来了!”同学们争先恐后地逃回座位。两个同学还在“逃跑”中,不巧“撞车”了。这时老师刚好推开门,看见四脚朝天的同学。把手上的书一扔,发出一声巨响。用了长达一节课教育我们。最后才告诉我们她为什么迟到了。
今天我们让老师失望了。