初冬的作文
冬天到了,巫山的红叶又红了,爸爸带我去神女景区观赏红叶。这里的红叶美丽极了。
着弯弯曲曲的公路一路盘旋,我从车窗里看两边的山峰不断后退,而美丽的红叶就不断地映入眼帘。这儿一片,那儿一簇的;高处,低处的;深红,浅红,包裹着、镶嵌着其他颜色的花纹的……她们好像是怕山姑娘冷,给山姑娘穿上了喜庆的大红棉袄。山脚下的红叶像小姑娘的红脸蛋,越往山上走,红叶红得越深,像一团团的火焰。一大片一大片的红,看得我热血沸腾,好想好想快点下车和红叶姑娘来一个亲密的接触,来一个大大的拥抱。
我们终于来到了山顶的望霞风景接待区,可以停车游览了。我兴奋得跑下车来,朝红叶飞奔过去,妈妈的手机跟着我“咔嚓咔嚓”地响个不停,照片里的我们仿佛也变成了一片片红彤彤的红叶,仿佛也变成了红叶姑娘的一张张笑脸!
多么好看啊!初冬的红叶!
多么令人赞赏啊!神女峰的红叶!