关于亲情作文
记忆中的亲情
小时候家里不太富裕,于是爸爸妈妈商量准备出国,就把我交给了爷爷奶奶抚养而我当时并没有感受到生活的现状,因为我要什么都会得到满足,这也许就是对我的爱吧,宁愿苦了他们自己,也不能苦到我。让我无忧无虑,生活的压力他们自己扛着,这就是亲情的力量吧!
小时候我很淘气,而且还很爱哭,经常哭,爸妈在身边还好一些,他们一出国我就成了这个家的霸主,爷爷奶奶都听我号令,我让干啥就干啥,这就是典型的老虎不在家猴子称霸王,眼看就是要上幼儿园的年龄了,爷爷想了一个让我去幼儿园且又不哭闹的办法就是带我去公园而不告诉我那是幼儿园,说是要带我去那儿玩,去了哪儿以后,我不但没哭闹,而且还看见了许多小朋友很高兴,,结果我每天都去那儿,时间长了,也就顺理成章了,爷爷每次下班回家都会带一包手工制作的薄荷糖,那是我最喜欢吃的就是这个糖了,只要和爷爷奶奶在一起以后我就很少哭了。
又一次我骑着儿童版的俄自行车在凹凸不平的路上,一不小心车骑翻了,跌了一个大跟头,我刚张大嘴准备哭,只见爷爷说:“我么家的孩子最勇敢了,怎么可能会哭呢。”结果我立刻从地上爬起来,拍拍屁股笑嘻嘻的说:“我是最勇敢的”后来仔细想想,其实我中了爷爷得计了,想想都好笑。
亲情,在世界上是无论用多少钱都买不来的,亲情是无形中产生的,让心灵得以安慰,亲情可以用来弥补精神上的空缺,是无价之宝。