小狗的作文300字
一个阳光明媚的下午,小狗旺旺在河边踢球,小狐狸在远处看到了,连蹦带跳的跑过来想和旺旺一起玩儿。
小狐狸和旺旺玩得非常开心,踢着踢着小狐狸用力过猛,球一飞冲天,以极快的速度落了下来,正好打在了小狐狸的头上,小狐狸眼冒金星晕头转向,很快就晕了过去。小狗一看急坏了,急忙拨打120,但情急之下却拨成了119。旺旺冲着电话喊:“快来呀,大事不好啦!”小猴消防队的队长是绿光猴,他二话不说带着一百个水泡,三万个消防大炮和大风扇。到了案发现场,他们把水泡消防泡和大风扇合体成为消防超电子机器人,发射超级消防绿色光线,把小狐狸打成了落汤鸡。
小狗旺旺发现打错了,急忙再打却又拨成了110。战狼X特警队全体出发,带了战狼号飞船UFO,生化战狼服,战狼魔术刀和战狼变身器赶到现场,把所有东西合体,成为战狼X风豹机器人,用战狼电手铐以闪电般的速度把小狐狸抓住,把他押进机器里。小狗急忙上前说明自己的疏忽,才把小狐狸救了出来。
小狗旺旺终于拨打了120,把小狐狸救醒了。小狐狸醒后告诉旺旺:“做事要认真不能疏忽,特别是在情况紧急时更要冷静,不能着急。”