我收获了作文
今天上午我拿着爸爸给我的50元独自去书店买书,我想买的书名叫《宝葫芦的秘密》。
我拿着爸爸给我的钱,骑着滑板,非常小心的走在马路上,避开过往的行人汽车,不一会我就安全的到达了书书店。
来到了书店我跑到儿童丛书的书架上,找了半天都没找到那本书,那本书好像要和我玩捉迷藏怎么找也找不到,我想请求别人的帮助,但是我胆子小不敢和陌生人说话,我看看左边的阿姨,再看看右边的叔叔,向他们投去求助的目光,可他们却在忙自己的事,卖书的叔叔看样子十分严厉,经过激烈的思想斗争,我绝定去问那位叔叔,于是我过去壮着胆子说:“叔叔,请问宝葫芦的秘密在哪里”?叔叔和气地说在第六个书架的第三层第五本二十五元,于是我立马跑过去把书拿来,付过钱后我便高高兴兴地回家了。
今天通过我自己单独去书店买书,让我收获了勇气。