我的家乡优秀作文
我的家乡在庄里镇,这里虽然没有城市里的高楼,但是我的家乡山清水秀,依然很美。
春天,柳绿花红,万物复苏,小草是一个个好奇的弟弟,让春姐姐带它去欣赏这个大世界。
桃花开了,梨花开了,苹果花也开了。
夏天,是个炎热的季节,小草感到很热,一直往上长,刚发芽的柳树,像一个美丽的小姑娘。
秋天,火红的柿子成熟了,又到了制作柿饼的季节。软软的柿子,咬开后,果肉一丝一丝的,吃完后满嘴都是红色的果泥。
冬天,会下起鹅毛大雪。雪,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英一般的雪在空中飞舞。
这就是我们风景优美的家乡——庄丽镇。