我的家乡优秀作文
我的家乡在美丽的山东,那里风景优美。
我们住在威山湖边的一个小村子里。村子前面有一座小山,山前面是一大片绿油油的农田。山的左面不远处,有一座学校,爸爸说小时候他就在那里上学。山的右面是一条长长的河,好多鸭子喜欢在河里快活地游泳。山的后面居住着我们村的村民,我的好朋友们就住在那里。
我家的院子里面栽种着许多果树,有梨树、柿子树、石榴树。一到春天,树上开满了白色、粉色的花,那景象可美啦!秋天来临,树上结满了果实,把树枝都压弯了。
我爱我的家乡,更爱我美丽的家!