我的家乡优秀作文
铜陵是古铜都,是一座美丽的城市。
铜陵是一座山城,可他却有一片非常大的湖,天井湖。天井湖在铜陵的西北角,风景优美,绿树成荫,湖水清澈见底。湖中央的小岛上有一口井叫天井,常年流水不断所以取名天井湖。
铜陵有一座长江大桥,又宏伟又壮观。从江南北飞跨江北,直通合肥的高速公路。站在桥上看江上的小船,啊真美呀!
铜陵子所以叫铜陵正如他的名字他是产铜之乡。游客们来到铜陵能看到许多铜的雕塑。
铜陵真美呀!我爱我的家乡铜陵。
我的家乡优秀作文14
寒假里,我去了奶奶家。发现奶奶家门前弯弯曲曲的马路变成了笔直平坦的大道。小溪变成了大河,还有人在河里游泳呢!