我的家乡优秀作文
我的家乡在六联村,那里的风景特别美丽。
春天,家乡最美的桃花开了,粉红色的颜色是我们小女生最喜欢的颜色。
一阵暖暖的春风掠过我们的头发,草地上开满了金黄色美丽的蒲公英,蒲公英随着春风扭动着它美丽的身姿。
夏天,河水叮叮咚咚,小朋友把鞋子脱掉,把脚丫子放到河里捉鱼摸虾。
天冷时节,大队部里面有老人在那跳广场舞,有老人在练太极,有小孩为运动会而练习跑步和立定跳远,有些小孩为练习的小孩加油。
我的家乡有很多美食,有擀面片,肉夹馍,冰糖葫芦等。
我们家乡最有名的特产就是柿饼,柿饼做成后,那鲜红的果肉,非常香甜。
我爱我美丽、可爱的家乡。