想知道世界上最霸道的人是谁吗?那就是我的姐姐,我的姐姐一头乌黑黑的卷发,散开时十分蓬松,像一只狮子王,一双像星星般充满智慧的眼睛,厚厚的嘴唇,身体胖嘟嘟的。生气起来眼睛一瞪,像狮子扑兔子一样向我跑来,那时我脚都吓得发抖。
记得有一次,妈妈让我看五分钟电视,结果,遥控器一转眼就不见了,我看了看电视自言语地说:“完了,没戏了,电视已经被霸道女占领了。”再说,如果是挑战的话,她又会狮子吼,我是吼不过她的。这样我只能看着姐姐看她自己喜欢的电视节目了,这时姐姐躺在沙发上对我做鬼脸,还哈哈大笑。
时间到了,我又气又恨,恨不得一口把她吃了。
这就是我的姐姐,一个霸道的姐姐,哎!真拿她没办法!