今天是大年初四,天空晴朗,真是一个难得的好天气。我和爸爸、妈妈、姥姥、姥爷一起去公园玩。一路上,我快乐极了,像一只自由的小鸟。走着走着,远远看到山上有座高塔,妈妈说,那是公园的标志。
到了公园门口,我看见了雄伟的公园大门,高高的,像城墙一样。还看见上面有条横幅,写着“人民公园祝大家新春快乐!”公园门口有卖玩具的,卖小吃的,还有卖五颜六色的气球,我买了两个充气的大锤子,准备送给甜甜姐姐一个。
走进公园大门,公园里面人山人海,可热闹了,每个人的脸上都挂着幸福的笑容。公园的草地上,有一群石象和石斑马像真的一样,在草丛里悠闲的休息,多有意思啊!我们全家和石象照了合影,然后我就迫不及待地奔向游乐场了。
游乐场里好玩的真多,我都不知道先从哪个开始玩起了。我挑了几个游戏来玩:SRT飞船、疯狂老鼠、时空穿梭、太空飞车、鄂西北第一滑道等。我觉得最好玩的是惊险刺激的海盗船。海盗船是龙形的,很大,上面挂着白帆,摇摆起来像一条舞动的龙。我拿着妈妈买的票,兴奋地上了海盗船。一坐上去,我就开始提心吊胆。船开了,刚开始荡得很低,我感觉有风从耳边吹过。然后越荡越高,跟天一样高,我的心七上八下,很害怕。我闭上眼睛和嘴巴,紧紧地抓住扶手,生怕自己掉下去。海盗船渐渐地停下来了,玩完了我的心还是在紧张地跳,还没有平静下来。
时间过得真快,快到5点了,我依依不舍地回家了。能和家人一起去公园玩,我真开心呀!