我的老师的作文
她有着一张小小的嘴巴,还有一双美丽会说话的眼镜,眼睛上挂着一幅紫色眼镜,脸上每天都洋溢着笑容。她就是我们的班主任熊老师。
熊老师是一位关心和体贴学生的年轻教师。有一次,我在教室外的大厅疯跑,正好被熊老师看见了。当她走过来的时候,因为我心虚,一不留神便摔了一跤。熊老师见了马上把我扶起来,问我是不是摔疼了,看着熊老师那关切的眼神,我感觉心里暖暖的。
熊老师也是严厉的。有一次在教室上课时,熊老师叫我旁边的同学回答:读了《巨人的花园》你有什么感受?我旁边的同学连一个字都说不出来。我悄悄的告诉他怎么说,可是恰好被熊老师发现了。下课后熊老师把我叫道办公室狠狠的批评了一顿,然后摸摸我的头说:“孩子,以后帮助同学要注意分清楚情况哦。”
能为有这样的老师我感到很自豪,谢谢老师为我们付出的一切。