春雨的作文
今天下了一场很大的春雨,让万物重新长出了新芽!我的心情也被春雨洗的很清新。
星期天一早天阴阴的我还在床上睡懒觉一场春雨就哗啦啦的下起雨来了,我妈妈很快的叫我起床我说:“起什么床,”还不如在让我睡一会儿呢!妈妈只好用一种致命的武器要我起床,就是要爸爸叫我起床我只好慢慢的起了床,打开窗户一阵花香味传入我的鼻子里我高兴的叫起来下春雨了、下春雨了我急忙吃完饭跑到楼下雨慢慢停了我发现树上的叶子慢慢长出来了,地里的小草一个懒腰冲冲出了地里真是一片活活的小草啊!
春雨真好,因为我家的绿化长起来了。