读书的故事作文通用
昏暗的灯光下,浓浓的书香气充满了整个小小的屋子,我沉醉于书的海洋之中,我不停地“啃〞着不同地中外名著,两三个夜晚,便“吃〞完了。功课做累的时候,我的最爱是童话,那是因为我喜欢那一个个虚幻得不着边际却童稚无限的故事。我喜欢?小王子?里忧伤的句子;我同情?卖火柴的小女孩?的悲惨命运;我快乐,因为我同爱丽斯一起漫游……在我的文学世界里,童话永远是与世无争的。
我常常在这些美丽的文学中安宁地睡去。第二天太阳升起来的时候,我的心充满着无限快乐,便可以让我又能幸福而充实地度过每一个快乐的日子。
我为我自己而感到骄傲,只因为拥有文学。老师说我作文写得好,也因为我拥有文学。
我热爱文学,即使我不能有所成就,但我也依然一如既往地热爱文学,我信仰她,她是我一生中无法走出的森林。我,是一只快乐的小书虫,在此中尽情地遨游。
我是一条地地道道的“小书虫〞,说起读书来,我的话就多了。