过河的作文
周日,米奇在河边准备去朋友家玩。可是中间有一条河,米奇在想办法,想啊想啊!看到上面有好多根柳条,就想到了办法。
他跳上去抓住柳条,往后退了几步,然后把双腿甩到前边。可是柳条太短了,只能荡到河中间,米奇不开心的说:这可怎么办呀?米奇又想啊想啊,他突然又想到了一个办法过河。
米奇找啊找,找到了一半西瓜,他看了看旁边有一根树枝,就拿起树枝挖了起来,还吃了几口呢。米奇挖了好久好久才挖好,他又气喘吁吁的把西瓜推进河里,还插了几朵花呢!
米奇就高兴的划走了,去朋友家了。