咦?我没看错吧!我的书包怎么自己会走路?那簌簌的声音也是从书包里传出来,我鼓起勇气,小心翼翼的打开,一阵蓝光冲进我的眼睛,几乎让我睁不开眼睛,仔细一看,我兴奋的叫了:”哇!小精灵!”
她的耳朵长长的,背后还有一对亮晶晶的翅膀,长相跟我们人类都一模一样,虽然我不知道他们为什么会在我的书包里,但是,我必须要小心的把她带回家,不然他们受伤怎么办?
不过今天运气真不好,老师发考卷,我的分数很低,害我心情也低荡了起来。在回家的路上,我踢到一颗石头,还差一点跌倒,不知道书包里小精灵好不好?一分神,我既然撞到一棵树了,头上马上肿起一个大包,痛死了。今天怎么这么倒楣啊?
回到家之后,我打开书包,小精灵飞了出来,她充满歉意的跟我说:”我是好运精灵,希望能带给你好运!”我疑惑的心想,应该是坏运精灵吧?
我摇摇头,拒绝了小精灵的好运,只要我够努力成绩一定会很好,只要我小心,就不会跌倒或撞到,我不需要小精灵的帮助,一样会有好运气。
小精灵飞走了,她对我挥挥手:”你很聪明,没有被我骗倒,我是专门考验小朋友的小精灵,想要偷懒的人,我才不会给他好运呢!相信我!你这么努力,一定会好运连连的!”
大家要不要猜猜看,我期末考的成绩如何?我很努力的考到第三名,不是书包里的小精灵的功劳,全是我自己的努力哦!