难忘的事作文
在学校里发生过许多事情,但有一件令我至今难忘。  在四年级上学期,李老师的20元钱被偷了,李老师在课上说谁要是走到了办公室那里的走廊,我就说他(她)是小偷。当时李老师说话时非常生气,不是一般的生气。下课了。我和李婧在玩气球。可是气球轻飘飘的,难免会被风吹走,气球被风吹到了办公室的走廊里,我和李婧把气球捡了起来,被熊智康和邹运舟看见了,就大声叫起来:“小偷!”我往下看,哎呀!到了办公室的走廊里了,心想:我根本没偷谁的东西呀!怎么能说我是小偷呢?刚想到这,呜呜呜……我哭了起来,跑到座位上嚎啕大哭,哭了一会儿,我抬起头来,我的好朋友都围在我身边,徐静雯和沈畅说:“王珂,你流鼻血了。”我低头一看,真的流出来了,抬头一看,只看见沈畅跑着去跟李老师说。李老师走过来了,让同学们拿纸给我止血。然后李老师带我去办公室,用清水拍我的后颈,直到拍红为止,我心里很感谢李老师。
有这样的老师和同学,我感到我和有福气。