你有很多种模样,在操场跑道上大汗淋漓,努力奔跑的你;在学校教室里认真读书,好好学习的你;在校园中某个角落拿起扫把认真干活的你;当然还有躺在家中沙发上,和我一起吃零食,看电视,哈哈大笑的你不管是什么模样的你,在我的眼中都是最可爱的。
“放学记得等我啊!”“废话,我哪天不等你啊?”在我和你的日常对话中,又结束一天的生活学习。“明天语文要小测,记得今天回家好好复习,明天数学,噢!还有英语”在你的唠叨中,我收拾好书包,准备回家。“哎呀!我突然想起语文老师让我去她办公室,你不用等我了,先走吧!”在我急匆匆的话语中,我奔向了老师办公室。
时间过去了40多分钟,我拖着沉重的步伐,怀着低落的心情走出了老师办公室,在那长长的,昏暗的走廊中,我看到了一个熟悉的身影,背着一个书包,手中还拿着一个。“你怎么还没走啊?”我激动地叫道。“作文没过关被批评了吧!我和你妈妈通过电话了,今晚去我家,我给你指导一下作文,再复习一下,明天一定好好考啊!”你对我笑了一下,书包递给我,然后就拉着我往你家跑。
看着你拉着我的手,我回想起咱俩的点点滴滴:800米赛道上,你为我加油呐喊;考试失利后,你给我鼓励,为我辅导;考出好成绩后,你又陪我一起笑,和我一起庆祝
咱俩八岁相识,十岁相知,十二岁已经完全融入对方的生活。渐渐地,我觉得自己已经离不开你了,我生活中比较重要的事仿佛都有你的陪伴。读你的感觉像春天,千遍万遍不厌烦,有你真好,我的好闺蜜。