游园的作文
我过了很多六一但让我最有影响的是我们三年级的六一。
六一的校园彩旗飘飘、气球满园。我们班玩的是百发100中。马上到我了看着前面的同学都是拿一根根子往一个啤酒瓶里掉,不过棍子要有一瓶啤酒瓶要高,到我了我是又兴奋有害怕。那是我心里很害怕我掉不准还怕同学们会嘲笑我。我掉第一根的时候没有掉中,我害怕极了再掉第二根的时候我一瞬间就掉进起了我高兴极了连忙拿起票就去领零食了。领完以后我就去玩贴鼻子了,我竟然没想到我把鼻子贴到嘴的中央了。我只好去玩保龄球了,我投的很不准就投了6个我很伤心,就去操场玩了,谁知我们班的郭颖燃正在和一个大姐姐玩斯名牌,但郭颖燃还是没有撕中反而自己的名牌却被被人撕走了。
这就我们的“六一”游园了。