春姑娘再一次迈着轻快的脚步向我们走来,如果你想寻找她的足迹,那我建议你去圆通山动物园走一走,看一看。前几天,爸爸妈妈带着我和弟弟去过一次圆通山动物园,那里的景色可真是迷人。
圆通山动物园里有一条主路,路的左右两边都是樱花树,可美了。当风伯伯飞来时,它们会向我们招手,好像在说:“欢迎你,欢迎你。”樱花一般由五到六片花瓣组成,花瓣粉嫩粉嫩的,薄薄的,上百棵樱花树连起来,仿佛一片粉红色的雾。我站在樱花树下,仔细看着一朵樱花,发现雄蕊和雌蕊像一个个孩子,被花瓣父母时刻保护着。樱花和其它华不一样,樱花是一簇一簇的长,有些花是散乱的长,就像有些植物是喜阴植物,有些植物是喜阳植物一样,各不相同……
圆通山动物园里还有什么呢?当然有动物啦,不然怎么叫动物园呢?动物有很多种,比如:浣熊、狮子、老虎、大象等等,还有个更好玩的地方哦,它的名字叫蛇园,蛇园里有各种各样的蛇,还有表演呢!