游园的作文
“游园活动!”我听见校园里传出的消息。我有点疑惑?我问了问同学才知道,下午要举办游园活动了。
游园活动开始了,我直奔贴鼻子的游戏活动,我有序的排好整齐的队伍。到我了,我迫不急待地冲到要站的位置。帮忙的阿姨将布蒙在我眼睛上,把我领到正确的位置,我的四周漆黑无比,我东摸摸,西摸摸,这儿放放,那儿放放。我真是不知所措了。我把脸找到了,我摸了摸,有人说往上,有人说往下,我的脑袋已经头晕目眩了。旁观者指指点点,手舞足蹈。我小心翼翼地把手放上去,确定的说“可以了”我把眼睛上的布摘掉,擦了一身冷汗,全场哄堂大笑,欢呼雀跃,像炸开了锅一样热闹。我这才缓过神来,知道自己把鼻子贴到了下巴。全场成了笑声的海洋,大家越来越高兴。
今天,我真是满载而归呀!我脸上笑逐颜开!