游园的作文
星期五,是我最快乐的一天,因为今天下午有“游园活动”,我从中午开始兴奋不已,想立马玩,王老师给我们每人发了一张纸说,只要破了湿了,不见了,都不能进入别人班级玩游戏。
老师让我们解散,我立马冲了进去,结果,我排到了九宵云外了,我们班的游戏叫做“盲人击鼓”,游戏是击到锣得两分,击到鼓得一分,分别击到锣和鼓得三分,击两下鼓是一分,击到两次锣还是两分,每人只敲两下,两下没中就是零分。我看见曹梓琪戴着眼罩慢慢前时,到了桌子前用力敲了一下鼓,鼓被敲到了,又敲 一下上面的锣也敲到了,我们在场所有人都不情愿的叫了起来,我在大叫说:“叫喔喔。 ”轮到我了,我戴上眼罩,拿着一把小锤,我慢慢前进,到了桌子前我击了一下,打到了桌子,我想再击锣这样可以多得一分。结果还是没击到,我得了零分,我看着零分不好意思地走了。
接下来比运气是三班的游戏,游戏是这样玩的一个袋子里有八个不同颜色的球不包括红球,还有七个红球,只能拿三个,一个红球得三等奖,两个红球得二等奖,三个红球得三等奖。结果我拿到两个红球。
接下来我玩了见缝插针、贴鼻子、托乒乓球、投垒球等。这次游园真快乐。