我喜欢的地方作文
我去过很多地方,比如三清山、黄山……但我觉得最受欢迎的,就属西湖。在西湖里,我感觉就一个字---静。
西湖的天是静的。在那海蓝色的天空中,飘浮着一朵朵形态各异的云朵,有的像一只小鸟,自由自在地飞翔着,有的像一匹马,正等着我们骑呢,有的像一只精力充沛的青蛙……那火红的太阳照亮大地,红得好似被草莓汁涂抹过一样。一只美丽的小鸟在空中边飞翔着,边唱着歌。歌声时而快,时而慢,音调忽上忽下,十分美妙。
西湖的水是静的。湖面十分平静,好似一面光滑的镜子。一阵微风吹来,湖面上便波光粼粼,一层层波纹缓慢地向远处荡漾开去。周边的树木翠绿翠绿的,好似一条绿丝带,把湖水都给染绿了,十分美丽。
在我心中,西湖就是最喜欢的好地方。