我喜欢的地方作文
我们每个人都有自己喜欢的地方,有的人喜欢热闹的公园,有的人喜欢美丽的花园,还有的人喜欢有许多动物的动物园,但是我最喜欢的地方是自己的家。
在家里有我的爸爸和妈妈,他们俩对我都非常好。我和爸爸妈妈经常一起做游戏,一起吃饭,一起大扫除,我们仿佛成为了最好的朋友。在家里虽然有时和爸爸妈妈因为一点点小事就吵架,但是每当想起在家里和爸爸妈妈一起玩的时候,心里就会感到温暖。
你一生中第一次失败不一定是在家里,但是第一次成功却一定是在家里。你一生中第一次哭泣不一定是在家里,但是第一次微笑却一定是在家里……