我喜欢的地方作文
在英华园里我最喜欢的地方就是劳技教室,但是只有四五年级可以上这样的课程,因为我们六年级课程非常的紧张,所以我们就上不了这样的课,但是我在四五年级上过所以我喜欢劳技教室,我喜欢在这里做的每一种吃的,每一件手工,这样就可以让我们得到更多的课外知识。
在劳技教室里可以学到很多做饭或是手工作品的技术,在劳技教室里我学到了包饺子、捏面塑、雪人鸡蛋、水果和蔬菜的拼盘、水煎包、包粽子、小马面包等等,在劳技是里面我们学会了非常多的动手技能,虽然在学习的过程中我们都受过伤但是在尝到自己的劳动成果,我们都忘记的自己的疼痛,在这里我直到了一件事:只有只有自己动手做的是我才是最好吃的。
一寝我们每天都想着星期天赶紧来到我们要上劳技课,但是现在怎么盼也盼不到劳技课,真希望在以后也有这样的劳技课上。