我喜欢的地方作文
大家都有自己喜欢的地方,我也不例外那就是——我的家乡。
我的家乡可美了。有弯弯曲曲的小河;有绿油油的树木、小草、鲜艳的野花;还有成片成片的麦田;虽然我观赏过很多自然的景观、旅游胜地、名胜古迹,但是我最喜爱的还是我家乡这美丽的麦田。
春天,在去麦田的路上你会感到一片芳香,麦田是清新的,看到绿油油麦田随风舞动,就好像它在向你招手,在田地里走上一圈跟着它起舞你的心情就会开朗。
每当收获的季节来临,麦田姑娘换上了新装站在麦田里放眼望去,一片金灿灿的光芒仿佛置身在金色的海洋,美丽极了。夕阳斜斜地挂在天的一边,微风拂过金黄的麦穗左右摇摆着,就像是在轻声低语诉说着丰收的喜悦。
我爱我家乡麦田,农民伯伯守望着麦田,一年四季辛勤的劳作才能获得收获。我要像他们一样好好学习,让自己成长,播种希望,才能收获梦想。