我喜欢的地方作文
一进大门口,映入眼帘的是求知园,求知园矗立在学校的最中央。
求知园用一大丛万年青包围着,就像保护求知园的战士。万年青,每年都是绿色的,不管是夏天,还是冬天。进了求知园的入口,吸引你的眼球的就是一座,六角的求知亭。求知亭有六根红柱子,红柱子中间有四个长椅板凳。下面有一个大大的五角星,往上看,就是一些儿油画,都是由美术老师画的。出了小亭子,顺着鹅卵石走,就会看见两丛迎春花,春天开出黄色的小花,夏天,迎春花就像是被绿色包围了。
我喜欢求知园,因为里面可以让我们一边休息一边观看求知园里的小花小草。还可以在这里面了解一些儿草,和对联。还有美术老师们,画的画,每一幅画,都代表了古时候的每一个故事。求知园也能让我们放松,还可以保护眼睛。
我喜欢求知园。