我爱我的家乡作文
我的家乡江城芜湖是一个风景优美、物产丰富的地方,她位于青弋江畔,山清水秀、风景如画。芜湖是我国历史上有名的四大米市之一,还盛产三铁,其中铁画更是闻名世界。
芜湖有繁华热闹的步行街,它可是全国三大步行街之一哟!步行街旁边还有景色宜人的镜湖公园,湖边柳树成阴,鲜花盛开;湖面碧波荡漾,微风拂面。真是个休闲的好地方!
芜湖有精彩纷呈的方特欢乐世界,它是亚洲最大的主题公园,那里有渔人码头、太空世界、神秘河谷等好多游戏项目,充满了神奇梦幻和科技幻想,可好玩啦!
芜湖还有各种美味小吃,耿福兴的小笼汤包和虾籽面、渣肉蒸饭、酒酿水子、风味凉粉……各具特色,让人百吃不厌。
我爱我的家乡——芜湖!