圣诞礼物的作文
平安夜那一天我很早就睡了,第二天就是圣诞节。我早上起床就看见床头上有一个盒子。那是一个蓝色的、长方形的盒子,我看清楚了上面的字是:歼10战斗机模型。我猜想它很可能是爸爸送给我的圣诞礼物,于是我就去问爸爸,结果的确是爸爸送我的。
我想它一定很好看,我很兴奋,连忙打开来看。它和其他战斗机样式差不多,是由深灰色和浅灰色组成的迷彩色,大约长40厘米。机头前面有一根长长的机针;机身上有两个大翅膀和两个小翅膀,两个大翅膀上分别挂有3枚大导弹,腹部两边各挂有1枚导弹,它身上一共就挂有8枚导弹;机翼和机尾上印有两条红带中间夹有一颗五星的中国空军的标志。我知道它可是中国目前最新、最先进的战斗机了!它简直太有气势了!我太喜欢它了!
爸爸很早就知道我特别想要一个这样的战斗机模型,所以就托他的同事帮忙很不容易才买到的,这是一个来之不易的圣诞礼物,我一定要好好珍惜呀!