圣诞礼物的作文
平安夜那天晚上我久久不能入眠,因为我下定决心要抓住那个有一袋子礼物的圣诞老人!
我一改以往迟睡不良习惯,不用爸爸妈妈催促,快速洗完澡上床。躺在床上,我盘算着圣诞老人应该是从我家窗户翻进来,再蹑手蹑脚地走到我房间的时间,我则用手表计了个时,打算先小眯一会儿。
“叮铃,叮铃”,闹钟响了,我赶紧把自己从睡梦中叫醒,接着,拉起被子盖在身上,两只小眼睛露在外面注视着;两只小耳朵探出被窝,听着门外的声音。半小时过去了,零点就快来临,我却快支撑不住,我只好举起手,提着自己的眼皮继续等待。又过了半小时,门外一点动静也没有,我终于坚持不住了,呼呼大睡去了……
第二天一大早,我望着一袜子的礼物,开心得不得了,里面有两根棒棒糖和一盒积木。我耐心等待却没见着他,也不知道这个不知啥时候进来的圣诞老人到底长啥样。