亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,您好!谢谢您对我多年的照顾,也谢谢您多年为我奉献您的心血,我非常感您。但有件事我一直铭记在心里。
那一年,我快上六年级了,在寒假期间,我生过一次病,这一场病说大也不大,说小也不小,在那天我清楚记得,我早上一起来,发现说不出话了,耳朵也听不见,只有神志很清楚,您赶忙把我送出医院,医生说,这时脑部受伤所造成的,过几天就会好,就这样您一直陪伴在我身边,24小时都在。
我要吃,你就赶快去买给我吃,我要喝,您就赶快端来,这样的细致照顾,使我很快好了,但你却垮了,您的身体在一天一天衰老,变得不行了,但你还是坚持地照顾我,直到我全愈。
我好了的第二天,您就骗我说,今天厂里要开会了,你自己在家,要注意安全,后来我才知道您去医院检查,您的肺已经不行了,但您还一直瞒着我。省下钱给我交学费,难道您不知道这不能拖吗?越拖就越严重。
直到我放暑假,我就把妈妈拉到医院去检查,发现您得的是肺炎,医生说要住院治疗,但您不肯说住院太贵了,要省钱给我当学费,但我还是要您住院。
您这样做又是何必呢?给我当学费,但您的身体垮了,我宁愿不要,这是您的心血,您应该用。
每次我一说没衣服穿,您都会跟我买,但衣柜里有几件是您的衣服,您难道不能为自己着想吗,什么都省下留给我,您能不能多为自己着想一下。
母爱那么伟大无私,我应该好好珍惜,而不是和您顶嘴,谢谢您多年对我的照顾,对我的关心,我会好好学习,拿成绩来报答,我也会快点长大成人,为您排忧解难,谢谢您,我亲爱的妈妈。
祝您身体健康,万事如意,天天开心。