亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在十几年前的那一天,你们用欢笑的泪水和幸福的笑容迎接了我的到来,从我来到这世界上的时候,你们就多了一个沉重的工作,可是你们还是努力的照顾我。
为了能给我一个温暖的家,你们每天的努力工作,辛辛苦苦的赚钱,如果没有了你们,我就看不到这五彩缤纷的世界,就不知道这世界上的酸甜苦辣,感谢你们给了我生命,给了我关怀,给了我温暖,有句名言说得好,就是父母之爱,深入大海。不论父母的地位,只是有多么的不好,他们也是我们永远爱的父母,父母每天陪伴着我们成长,教给我们许多知识,伴随着我们的酸甜苦辣。
当我们很小的时候,他们花了很多的时间,教我们用的勺子,用筷子吃东西,教我们穿衣服,绑鞋带,系扣子……叫我们做人的道理,所以当他们想不起来或者接不上话时,当他们啰啰嗦嗦总是重复一些老掉牙的故事时,请不要怪罪他们,因为我们在慢慢长大,而他们却在慢慢的变老,如果有一天他们站都没有站稳,走也走不动,我们就因该紧紧握住他们的手,陪他们慢慢的走,就想当年他们牵着你一样。
爸爸妈妈,你们辛苦了!感谢你们,生我养我,拉扯我长大。你们放心吧,我一定做一个乖女儿,我一定好好的孝敬你们,体谅你们,我一定好好的学习,用最好的成绩来回报你们。
爸爸妈妈祝你们:
身体健康,幸福快乐!