亲爱的爸爸:
您好!
12年前的某一天,您用幸福的泪水迎接我的到来,时间流逝,岁月匆匆,一转眼,12年的光阴已成为过去,您和妈妈也渐渐老去。我没有忘记过去你们对我的百般疼爱。
在一个阳光明媚的星期二,我突然病了,老师就打电话给爸爸,他听到之后急忙赶到学校,问我怎么样了,老师说:“这孩子发烧了,是低烧”,爸爸听后,匆忙送我去医院治病。
看见爸爸那焦急的表情,我不禁流出了泪水。过了3个小时,病看完了,打了针,医生开了点药,就回去了。
还有一件事,就是在一次期中考试中,我错了五道题,只考了70多分,心想:“这下回去,爸爸肯定又要说我了,还要挨打了,怎么办啊!”
我回到家后,低估并没说我,只说:“只要尽力就行,考多少分无所谓,主要看你平时积累与用心,只要您上课时认真听讲,不会题勇于举手问老师,这样相信你会成功。”
人并不是生来就成绩差,要看你平时用心,世界上没有愚蠢的人,只有不用心或不认真的人。
听了这番话,我流泪了,爸爸没有说我,反而却鼓励了我,这让我很感动。
您就您我心中的雨露,滋润着我的心田,像太阳,为我照亮前进的方向,像大树,为我遮风挡雨,呵护我,伴我成长。谢谢你们,我的父母,是你们,让我拥有美好的童年。
在我受伤时,是你们呵护我,安慰我。在我遇见困难时,也是你们悉心教导我,教我解决难题,生活中,我碰到许多困难,是你们一解题,帮助我,让我拥有着许多快乐,谢谢你们。
让时光停下,让时光停下,要我再回到小时候,再次聆听你们的声音,听你们那悉心教导我和爱护我的声音,听你们那殷切的训斥,再次感谢你们,我以后会回报你们。