我记得那次我是六点多回家,还是哥哥接我回家的,爸爸刚好在家休息。我那么晚回来,爸爸居然没有骂我,我很惊讶。
在阳光格外的耀眼的早晨,吃完甜美的早餐后,我打起了精神,便去与朋友、闺蜜约定好的地方会合。刚出门就闻到了清新的空气,吸一口,便感觉自己正在云朵上,那舒适感让我感到放松,犹如释放,放下了沉重,向着与她们约定好的地方过去。
到了目的地时,却发现好像只有我一个人来迟的样子,为了证实我不是最后一个人,没有迟到,特地的观察了一下,松了一口气,原来我不是最后一个人,还有我闺蜜没来啊!呀不对,还有一个人没有来呢!但是好巧不巧的同一时间到了目的地。
人到齐后,我们便出发去玩了!坐了一会儿的出租车,便到了游玩的地方。首先我们先在楼下逛了一会儿,便进军食物那层楼,找了又找,终是没找到便宜的、合胃口的,最终还是落选在一楼的肯德基吃了午餐。吃完后,便又进军了二楼,选择了在抓娃娃机面前停留片刻,她们终是忍耐不住娃娃的诱惑,放弃了做无畏的抵抗,抓了十来分钟依旧毫无起色,连娃娃的影子都没有看到,依旧不放弃抓娃娃,每家娃娃店都去过了,一个娃娃也没有抓到。
就这样惬意地度过了这一天。回去时,因为坐过了站,最后一站已经是公交车库只有换车原路返回,才到了目的地。到了时,因为玩的很累了,不愿意走回去,就叫哥哥来接我,可是等的时间太过漫长了!哥哥来的时候我的心一直在强烈地打着鼓,感觉快要跳出心眼的感觉,远比我想像的恐慌。回去的路上我已经想好了我的各种死法,个个都状况惨烈,想想就全身发抖。
回到家时,出乎了我的意料,老爸正在惬意的看着电视,并没有生气的脸色,我心里的大石头算是安全着落了。
如果,老爸有生气的脸色,那我就已经想好了我的各种死法个个惨烈。忽然感觉背后凉飕飕的,想着:奇怪了这大热天的为什么突然这么冷了?想着想着不经意的咦了一声,爸爸和哥哥向我投来怪异的眼神
我这算是惬意又安全地度过了这个可怕又危险的夜晚吧。以后还是不要那么晚回家了吧!遇到啥事延误了时间跟他们通报一声吧。