写动物作文
今天森林广场来了一个动物马戏团,大家得知后都前来森林广场看表演。
第一个登场的是肥胖的棕熊,它小心翼翼地踏上跷跷板,第一次可能由于紧张,掉了下来。但是它没有放弃,第二次它终于成功地踏上跷跷板,在跷跷板上“荡来荡去”,观众们看到棕熊坚持不懈的表演都纷纷地起立为它鼓掌。
第二个登场的是可爱的小狗,小狗坐在两棵树的中间挂着的一个秋千上,荡起了秋千,秋千荡得真高。而且小狗还做出许多怪样子,观众们看了都笑得乐开了花。
第三个登场的是悠闲的海狮,它在泳池的水面上看到了一个金黄金黄的皮球,它游了过去,用鼻子顶着那个金黄金黄的皮球在水池中央旋转着。观众们看到这精彩的表演,都发出了雷鸣般的掌声。
第四个登场的是笨重的大象,它用它的鼻子摇着铃铛,发出悦耳的音调,就像一首动听的歌曲,观众们都闭上了眼睛沉浸在其中。
接下来登场的是机灵的猴子,它手里拿着四个桃子,将它们抛向了空中。这些桃子就像被施了魔法一样,在空中形成了一个椭圆形,不停地旋转。大家都看得目瞪口呆。
最后登场的是最最美丽而优雅的孔雀,它慢慢地展开了,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七彩的尾巴,尾巴在阳光的照耀下折射出耀眼的光芒!大家看到了这么美丽而优雅的孔雀,都热烈地鼓起了手掌。
马戏团的表演在大家的欢笑声中结束了,这真是令人难忘的一天!