今天是周末,阳光明媚,心情好极了。
早早地出来玩,蹦蹦跳跳地找到了我的哥们–小汉。铃铃铃,铃铃铃,小汉打开门,探出头来:“啊哈,原来是你啊,正好有件好事,你要不要去呀?”我心中暗想:“这小子又在打什么坏主意,不会又要‘害’我吧?我可被他‘害’了不止一次呀!”小汉小声告诉我:“你先闭上眼睛,我带你去。”我心中忐忑不安,好像怀中有一把AK-47,在不停地射击。时间像“法拉利”一样快,不一会儿,我悄悄地睁开了眼睛:他把我带到了路边“美食街”。我又迅速把眼睛闭上,听他和另一个人耳语了几句,神神秘秘的,好像伊朗在秘谈核武器似的。三分钟后,我闻到了一股足以让人侧翻360度的香味儿,我又听到了碗筷叮叮咣咣的声音。
终于,他决定不再钓我味口了,让我睁开眼睛,我惊讶地发现,桌上有一堆能让我口水流成黄河的烤串:烤肉串、烤青椒、烤馒头、烤鸡翅。(我不是故意钓大家味口的)我以“嫦娥一号”奔月的速度抓起了我最爱吃的东西--烤鸡翅。可我又像没电的四驱车一样突然停住了张开的“血盆大口”,因为我想起了小时候去吃“好伦哥”的烤串,最后撑得走不动路了,结果连续一星期不想吃饭的“残痛教训”。于是我放下久违的鸡翅:“我不吃了,自己慢慢吃吧,BYE-BYE”小汉用发现野生大熊猫的眼光看着我:对呀,平时连一颗糖也不放过的我,为什么不吃最爱吃的烤串呢?我走远了,小汉只好自己无趣地将那些东西吃掉。
过了几天,我找小汉出来玩儿,才知道小汉病了......