我是3700年大名鼎鼎的张博士,现在我成功研制了一个高科技产品——神奇房车。
未来的房车可以自动操控,也可以人工操控。它可以用来旅行,只要是你想要去的地方,它都能带你去。很多人以为有些地方不能去,比如是火辣辣的太阳那边,但是有了这辆神奇的房车,它也可以载你去那里。不过太阳那里有些危险,因为那里太热了,房车备用的冰层怕不够用,旅客需慎重。
未来的房车除了旅游的神奇功能之外,还可以有很多功能。比如通过遥控器随时变形成所有不同类型的东西,连飞机也能变出来,有点像20xx年那个年代的科幻大电影《变形金刚》擎天柱,想怎么变就怎么变,可灵活了。车里面的东西丰富多彩,除了可以载许多乘客,还能装很多东西。旅客坐在车里看不到终点,窗外只能望十米的距离,车里还有很多钱任旅客花费,车里能装的东西就像地球的一个大商场,家里有的基本车里也都有,要买什么都可以。房车的传送门很薄,可是很硬,绝对不会因为穿梭在云层上空因有雷电而被劈坏电击。房车每个房间都有一个门,旅客睡着的时候如果有危险有警戒模式,随时提醒旅客,当然未来时代已经没有小偷了,这些警戒标识不过是用来安心而已。
这辆旅行房车是不是多么不可思议呀?
现在还是20xx年,未来的神奇房车还未面世,我会好好学习,成为一名真正的未来房车发明博士,让它成功面世,让旅客想去哪玩就去哪玩。