儿童乐园作文
今天天气晴朗,妈妈、阿姨、我,还有小妹妹去银座中心玩。
我们一进银座中心,啊!里面的物品琳琅满目,应有尽有。这里好大啊,一眼望不到边,房顶上装饰着五颜六色、各式各样的灯具,有长条的、圆形的、方形的等等。商场里还有电梯,有两个向上的,有两个向下的。
我们走到了三楼,我向右看,那里写着“儿童乐园”。我情不自禁的走了进去。这时,看到一间小屋里面有很多小朋友在玩。我好奇地走了进去,原来这里是“非常小孩涂鸦活动”。这里的营业员阿姨说:“小朋友,想体验一下涂鸦活动吗?可以选一个自己喜欢的玩具,然后把你自己最喜欢的颜色涂上,这个面具就是你的了,只需15元。”妈妈说:“好啊”,就给我和小妹妹付上钱;然后,这里的老师就带我们去选面具,各种各样的面具映入我的眼帘,有小羊的、小丑的、蝴蝶的等等……我最后决定选小丑的面具。
营业员阿姨把五颜六色的颜料倒到调色板上,有红色、金色、蓝色等等……我把面具准备好,老师告诉我“涂色要一笔顺下来”。然后老师从小丑的额头上画了两笔,就让我自己画。我也从额头上画了起来。我把眉毛涂成了银色,眼睛涂成了黑色,鹰钩鼻涂成了绿色,脸涂成了五颜六色。大约过了30分钟,我就很快把小丑画完了。老师说:“画的不错,我再帮你画画吧”。老师给小丑添了点亮度,然后说:“晾干了才能戴上”。然后我跟妈妈走出了银座。
我爱不释手的拿着玩具,然后妈妈就带我回家了。