儿童乐园作文
儿童公园,我相信大家都去过,它给孩子们带来了许多快乐,我也想建造一个游乐园,让孩子们在那里尽情地游玩。 建造游乐园,以我现在的能力还不可以建造一个小游乐园。所以,我来告诉大家,我心目中的儿童乐园吧!
我心目中的儿童乐园跟别的儿童乐园差不多,有滑滑梯、碰碰车、蹦蹦床……不过,我心目中的儿童乐园除了这些项目。第一个:饭堂。当孩子们玩累了,饿的时候,孩子们就可以在可以在那里吃饭。第二个:免费游泳场。夏天时,孩子们想去游泳,他们就可以去这里游泳。还有,这个免费游泳场还给大人们游泳。第二个:画画房。这个画画房可以画国画、砂画、油画……这里还有几个老师教孩子们学画。让他们自由创作,自由发展,让他们感受学画的乐趣。第四个:音乐屋。在那里孩子们可以看到我们中国古代的乐器。并且我还会让孩子们试弹那些乐器,让他们聆听一下古代乐器的声音。最后一项:花的世界。那里种着许多各式各样的花,还有国外的花呢!
这就是我心目中的儿童乐园!它现在只是我想象中的,将来如果我可以造游乐园,我这个游乐园一定会很大、很美!