儿童乐园作文
十月一日是祖国的生日,也是中秋节,妈妈带着我和妹妹去儿童乐园玩。
今年祖国的生日果然不同凡响,就连太阳和微风也来凑热闹,一出院门,一股凉爽的风就来报喜。
我们到了SM,直奔三楼的儿童乐园,恨不得马上飞过去。到了那里,首先映入眼帘的是蹦床、海盗船滑梯,还有球类世界。我们先去玩蹦床,我和妹妹一进去就开始跳,因为妹妹没有经验,所以刚一进去就趴在蹦床上起不来了,让人情不自禁地哈哈大笑。
我们玩完了蹦床,就又向海盗船滑梯出发。要想溜滑梯首先要爬一段楼梯,然后就会看到一座彩虹桥,需要一鼓作气冲过去,溜下旋转滑梯,不溜不知道,一溜吓一跳。原来滑梯下面居然是球的世界。于是我和妹妹开始了“球球大作战”,用球来回打。虽然妹妹年龄比我小,但她也毫不示弱,丝毫不让,不过最后还是我略胜一筹。
我们还玩了儿童乐园里的其他项目,有钓鱼、搭积木、堆沙子……五花八门,乐趣无穷,我俩都玩得乐不思蜀了。
有妹妹的陪伴更快乐,希望我们永远互相陪伴。