儿童乐园作文
今天,我们一起到绍兴,去了绍兴的儿童乐园。
我们到了公园门口,买了七张门票和七张海洋馆的票,我们就迫不及待的进去。一进门,印入眼帘的就是各种各样多姿多彩的珊瑚,每个都姿态各异:这个像狼牙棒,上小下大;这个像贝壳,扁扁的,圆圆的;还有的想榔头,下面大小很均匀,上面一下子变大了……
再进去就是碰碰车了,我与哥哥和姐姐一起玩。我先退到边上,准备鹬蚌相争渔翁得利。只见哥哥姐姐从场地两边一起冲冲向中间,“轰”,那声音就像天崩地雷了一样,我趁其不备,突然袭击,加大马力,撞到他们中间,他们一下子就被我撞出了好远,我也退了几米
最后我们玩了激流勇进和小公园。传到了大概十米的地方,真是扣人心弦按。后来又到了二十米高的地方,一下子就冲了下来,我感觉我的心都飞了起来,只听“哗”一声,我的心顿时就像一块石头般落了地。
最后还有小公园,小公园只要交十块,可以任意玩二十种器材。有“蜻蜓点水”和“腾云驾雾”,腾云驾雾就是一根绳子挂着一根横着的木棍,挂了十根,后面就是蜻蜓点水,它的难度比腾云驾雾难好几倍,腾云驾雾的木棍是横的,蜻蜓点水的木棍则是竖着的,我走完了腾云驾雾,可蜻蜓点水的第一根木棍我都过不去,只好放弃了。还有滑翔机,我抓住铁杆,双脚离地,一小子就往前滑过去了,后来我放手太晚了,一下子撞到了垫子上,弄得我感觉的了脑震荡。
这一次,是我玩得最开心的一次。