儿童乐园作文
小时候,爸爸和妈妈带我去过很多游乐场和游乐园,但因我的身高和年龄有些地方是不能去玩的,所以在我印象当中最好玩的是儿童乐园了。
有一次,我和爸爸妈妈去儿童乐园去玩。因为当时我小,所以我就自己玩儿童乐园里的沙坑。那里的沙子是金黄色的,没有一点石头。都是经过仔细筛选的,很软很细。男孩子则在那里建城堡,女孩子则在那里做过家家的游戏,还有的把一壶水倒在挖好的小坑里,让水跟着沙子走。当时是最最开心的,我还在那里玩着,仿佛那里如一个磁铁似的,把我深深地吸引在那里。一会儿,爸爸看了看表说:“快点喽!5点了,我们该回去了。”
我太不想回去了。便使出大招,一哭二闹三上吊。还没等我使出第一招呢,妈妈便对我说:“可可,我们要乖好不好,爸爸一会儿还有事呢。”我还能说什么呢,因为我在妈妈面前一直是一个乖乖女。虽然人和妈妈一起回去了,但是心还是留在了那里。那种依依不舍的感觉至今记忆犹新。
每个人在成长的过程当中都有最美好的回忆。而我最美的回忆就是小时候在儿童乐园里留下的记忆。虽然我现在长大了,但我仍然怀念儿时在儿童乐园的那段美好时光。