成功的作文300字
8月1日,一六班召开一年级毕业联欢会---“我们长大了”!我和妈妈早早到了会议室,看能否帮上什么忙。到了会议室后,就见到了许多小朋友的家长主动帮忙摆桌子、扫地。我还看见了王谚喆在黑板上帮助老师画画,写字。瞧!他写的那么认真。
不一会,小朋友们和家长都到了会议室,随着时间的推移,我们精心准备的节目开始上演了。没想到,小朋友个个都很棒;有的唱歌、有的跳舞、有的练跆拳道、有的弹琴......不一会就轮到我表演了,在老师和妈妈的鼓励下,我成功了完成了诗歌朗诵!
俗话说:“台上一分钟,台下十年功”!只有付出,才能收获成功!这是妈妈告诉我的,这首诗歌--“妈妈,您辛苦了”!主要写的是王老师,这是妈妈的创作呦!因为妈妈一直给我说:"王老师很辛苦,你要听老师的话"!所以我要通过诗歌好好的赞扬赞扬我们大家的---妈妈!最后通过我们的努力,我成功了!我很高兴,因为从这次表演中,见证了我成长的过程,我真的很开心!