暑假的作文300字
假期间 黄婉仪
今年的暑假过得特别快,好像甚N也没有做,就眨一下眼过去了在这暑假期间,我培养了一种兴趣看书.
以前,我是连一本书都不看的,别提要我看是一种辛苦的事,就算讲一下,我都会觉得头昏脑胀但今年暑假,我不但报读了暑假班,还在有空时与三五知己一起逛图书馆在朋友的介绍下,我渐渐地阅读起来开始的时候,只是阅读数本书,后来还越读越多,多得经常要续借才能看得完有时与朋友一起借书,就会互相交换来看,和谈论故事的剧情,大家都谈得不亦乐乎.
暑假结束了,我还一直有看书,手头上还有几本呢!看书对我来说,已经不是一件艰难的事情,现在可以说是一种兴趣,或者是生活中的习惯我以后可能不会与书再有分开的日子了我越来越喜欢「它」书.
书对我们来说是益菌,而不是对我们有害的病菌,它可以令我们增加无限的知识如果没有书,我们也学不到这N多,更不可能会有今天这个繁荣和不断进步的社会所以,书是非常重要而且不可缺少的东西.
朋友们,你们亦要多看书喔!