吃的作文
今天妈妈买了些樱桃回来了,我日思夜想的水果出现在我眼前,哪能不吃个痛快,吃了一小盘以后发现有点过了,因为肚子有点涨,而且想要闹肚子,不过还好不痛。我上网查了下,原来这个东西是温热性的,不能多吃,也就是5颗左右吧,我吃了50颗也不指啊,在这之前还在外面吃了一些樱桃,这下好了,补大发了,看来什么东东好吃也不能过量啊,我也是怕放一晚上不好了,所以抱着解决的态度才吃的,没成想,唉,幸好只是闹肚子,听说吃过量还会致人死亡,真是吓人啊,我以后可不敢了,大家也要注意啊。
樱桃可是美容佳品啊,可以使皮肤红润白暂,我知道以后还真是有些安慰了,因为明天也许不觉醒来皮肤会变白……嘿嘿,我又在想好事了,希望大家吃东东以后适量不要和我一样抓到一样就猛吃,那样会生病的。