幸福作文500字
春天的雨滋润万物,夏天的风带来午后的清凉,秋天的阳光带来一份浓浓的诗意,冬日的雪让大地充满白色的梦想。幸福无处不在,只要能够体会,便都是我眼中的幸福。
幸福是一种感觉,是一种回味,她以各种姿态出现在我们的生活中,让我们每每想到,便感到一阵甘甜。老师的幸福是看到学生优异的成绩;母亲的幸福是看着孩子快乐地成长;战士的幸福是看到国家安定地发展……
每天的早晨对我们来说也许是雷同的,如果我们去细细品味,就会发现其中小小的幸福。早晨,当我睁开双眼,便会从窗口看到蓝蓝的天空,团团的云朵和那暖暖的阳光。一天的好心情便从此刻开始了,踏着欢快的步调来到厨房,“叮叮咚咚”忙活一阵,一份自以为不错的早餐便准备好了,即使当中出些小差错,但终究还是有了我想要的结果。此时,我便会自豪地来到爸妈房间,尽我浑身解数把他们从被窝中拉起来,看到他们一副睡眼惺忪还想和周公聊天却不得不起来的样子,我便感到有一种长大的快乐和管束的幸福。我想,幸福便是我把自己成长的喜悦用行动告诉别人时的快乐和满足。
微微颔首,细细感悟,那些我们紧紧把握在手中的,生活中的点点滴滴,淳朴如亲情,甜蜜如爱情,豁达如友情,就是我们简简单单的幸福!