生病作文
你说这作业,还真是个高手,似乎能掐会算,我到那儿,它总比我先到。即使又升了一个年级,它也毫不剑下留情。虽说我不会跪地,但也得求饶啊!不然它怎么让我在“江湖”上立足?幸亏我技高一筹,把它搞得服服帖帖,不然怎能赢得老师家长的“芳心”,得到“老大”这个头衔?天才虽不能浪费,可也不是这个使用法呀!
哇噻!老师,你是不是跟我有“仇”?可也不用拿作业来压我呀!我……我是……我是不会……怕……怕的,呀?我是……从小吓……吓大的!你别过……来,救命啊!心脏病突发啦!作业,噢,大哥!sorry,sorry,小弟一时糊涂,刚刚在梦游,您大人别记小人过。就凭您“体积”超大,给我留十分钟玩,好吗?求求了!“十分钟太多了。”“少点,少点!”“那五分吧?”“不行!就一分!”唉,我仰面长叹,欲哭无泪。
刚对付完作业这老师的马屁精,回到家却又遭到老爸、老妈的“虐待”,你说这小学还没毕业,就给加个啥作业?看来,我必须赶在凌晨一点前解决它,不然我的美梦可要上西天啦!你说,惨吧?终于,我的上眼皮开始眷恋下眼皮了,可刚合并,老爸就拿着木棒来搅和,搞得我眼睛是红肿发胀。我一边写作业,一边酝酿着要实施一个“伟大”的计划。我写,我写,我快快写。好啊,终于赶在一点前搞定了。现在,我要快快实施我的一半计划??猛吃!吃它个独皮鼓鼓圆,再睡,好让我体内的细菌速速蔓延,要不然,明天的“生病”计划可就泡汤了。