陪伴的作文
爸爸,我是多么希望您能多陪着我。虽然我知道你在山东工作,挣钱,非常努力地想让家人过上更好的生活!但是,我好想有你在身边!
春节是我最开心的日子了!因为爸爸会在家好长一段时间!
春节的一天,我的心情就像那天的天气一样,阳光灿烂!我们一家人去银泰看电影!一路上我们说说笑笑,其乐融融,有爸爸在,老有听不完的笑话!到了影院,你左手拉着弟弟,右手拉着我,咱们蹦蹦跳跳地去买我最爱的冰激凌吃,还有爆米花。你看着我们吃东西,脸上笑眯眯的,看上去是那么的慈爱可亲。冰激凌吃得我满嘴多是,爸爸你拿出纸巾,一点一点把我的嘴巴擦干净!还说我是个小脏猫!看电影的时候,每当有可怕的镜头,你就用你那宽厚温暖的手掌,把我的双眼给蒙起来。有爸爸在身边,感觉什么都不怕!
每当看到小朋友们有爸爸陪着,我是有多么的羡慕!您每回来一次,我都非常的珍惜这几天与您的相处!对我来说,您的陪伴是非常重要的!
爸爸,您的双手犹如无比温暖的太阳抚摸着我;您的身体像是一座巨大的高山,保护着我;您的笑脸仿佛是一朵向日葵,天天都如此灿烂!您对我们的爱甩也甩不掉,是无尽!您陪着我,就像太阳照耀着大地,暖暖得!我离不开您,就像小鱼离不开水,小鸟离不开大树!
爸爸您想我了么?我在家天天盼着您回家,陪在我的身边。