美丽的公园作文
春天的公园,不同于夏天公园、秋天的公园或冬天的公园。春天的公园别有一番风味。一进大门,五颜六色的花朵在绿叶的映照下舞动着优美的身姿。小河里正进行着一场交响乐,河水撞击着石头,发出叮当声为青蛙伴奏,而青蛙主唱正在引吭高歌,庆祝新的一年的开始。
小草和柳树真是应了一句古诗:“地上草如茵,两岸柳如眉。”就连桃村里的桃花仙子们也看得如痴如醉。有的穿着粉衣裳,有的穿着白衣裳,在树上开着游园会。
树下的人们也仿佛感到了春天的活力,在草地上愉快的玩着。突然一场春雨从天上下到地面,人们去躲雨了,而小草却和雨滴愉快的玩耍,诉说着一个冬天的苦苦等待。就连青蛙也把歌声放大,想让所有人都知道春天的到来。
春天的公园真美啊!